衢州市公交媒体广告经营权成功竞拍
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

    4月25日上午,衢州市公交媒体广告五年经营权拍卖会在衢州市公共资源交易中心1号开标厅顺利举行。

    本次拍卖的广告经营权涵盖了衢州公交集团有限公司426 辆公交车车身、382 台车载电视、43 个电子站牌和衢州市城乡公共交通有限公司179 辆公交车车身、69台车载电视.经过12轮报价,最终被29号拍卖人以246万元成交该标的.    


图1:拍卖师现场启封标的保留价


  

        

图2:竞买人举牌应价


    为响应疫情防控要求,中心对所有进场人员严格把关,除需持48小时内核酸检测报告,拍卖全程佩戴口罩,且每个竞买单位只允许1名代表人员进入场地参与竞拍,充分避免人员聚集。


图3:竞买人全程戴口罩错开座位


    据悉,为做好本次广告经营权处置,交易中心、委托方及公开选择后的中选代理机构,在信息公告之前,对相关细节多次进行探讨研究,为保证标的时效性,交易中心还加班加点为其项目进行审核公告,确保项目顺利处置。





一审:朱向莉

二审:何国庆

三审:张宏辉