市监管办完成2022年第一季度招标代理质量评价
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

为规范招投标市场秩序,强化监管力度,提升我市招投标代理行业水平,依据《衢州市工程建设项目招标代理机构信用评价办法》(衢监管办发〔2020〕13号)文件,发布今年第一季度招标代理质量评价结果。

评价对象为进入市本级开展代理业务的招投标代理机构。本次共有89家招标代理机构参与评价,其中等级A有13家;等级B有26家;等级C有47家;等级D有3。根据评价情况,大部分代理机构工作较为认真,能按照招投标管理的有关规定规范执业,但也有少数代理机构在执业过程中存在如下主要问题:

资信分设置不合理;开评标现场组织不到位,发现问题反馈不及时;非本单位代理人员参与代理招标业务;政务2.0系统操作不熟练等问题。请各招标代理机构开展自查自纠,落实整改措施,在今后的工作中避免类似错误为交易各方提供优质高效规范的代理服务。

 

 

一审:杨志仙

二审:薛理卿

三审:张宏辉