关于政务2.0系统招投标信息备案操作指南的通知
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

各县(市、区)监管办,各招标代理机构,市级有关单位:

为持续深化“最多跑一次”改革,加快推进政府数字化转型,实现全省招标投标政务服务事项综合受理、同标准办理、全过程监控、“好差评”闭环。根据《关于加快推进招标投标政务服务事项2.0改造升级工作的通知》(浙建建函〔2021135号)要求,我办已完成政务2.0招投标事项办理系统的对接。现将有关事项通知如下:

一、适用范围

房屋建筑和市政领域招标投标政务服务事项包括工程建设项目招标文件备案、招标投标情况书面报告(包括委托招标合同、招标合同、中标合同等)备案、工程建设项目自行招标备案、建设项目邀请招标认定等4个事项。

二、登录方式

“政务2.0招投标事项办理系统”招标人通过浙江省政务服务网(网址:https://www.zjzwfw.gov.cn) 入口登录。

三、办理流程

招标代理必须使用招标人的政务2.0账号登录“政务2.0招投标事项办理系统”,搜索选择办理上述四个事项,进行备案。

四、相关要求

1.招标代理机构在提供招投标服务时,应提醒招标人在浙江省政务服务网注册法人账号,以便完成相关事项备案。

2.“政务2.0招投标事项办理系统”运行期间,各代理机构在使用过程中如有发现问题,请及时反馈至国泰新点软件技术支持,以便尽快优化完善。

国泰新点软件技术支持:0570-3899008。

 

附件:“政务2.0招投标事项办理系统”操作手册

 

 

 

                                 衢州市监管办

2022年4月7日



附件下载