信安大厦项目施工总承包工程完成招投标
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

近日,信安大厦项目施工总承包工程在市交易中心顺利完成交易。

一、项目概况

信安大厦项目选址于衢州市高铁新城衢州西站站前区块,北接站前广场、西临规划智造路、东依黄山大道、南靠规划衢县路北侧支路,计划于2024年建成。

项目规划用地面积16137㎡,总建筑面积约8.26万㎡,其中地上建筑面积约4.84万㎡(办公功能面积约1.74万㎡,商务酒店功能面积约3.1万㎡),地下建筑面积约3.42万㎡。主要包括A、B两栋塔楼、裙房及地下室建设等。A 楼主要功能为办公及酒店;裙房设置酒店餐厅、多动能厅,办公配套用房;B 楼主要功能为酒店。

二、项目推进

该项目已列入2022年市本级“五个一批”重大项目攻坚计划中。市交易中心专门开通了招投标绿色服务通道,安排专人24小时待岗,从简从快优先办理各项业务,确保了该项目于3月29日顺利完成中标结果公告发布。

信安大厦是衢州市打造提升“九个一”项目高铁新城中央商务区的重要组成部分,也是衢州西站站前区块城市之窗的重要组成部分,依托衢州西站优秀的交通区位优势,建成后将为企业提供一个具有区位优势、环境优美、设施完善、服务良好的综合商业办公楼。

三、效果图

总体鸟瞰图

东南角人视效果图

西南角人视效果图

草坡看向站房人视效果图




来源:市交易中心

一审:童婕

二审:童起宏

三审:张宏辉