关于近期重点项目有序开标的通知
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

各招标人:

为落实“防疫与招标”两不误目标,结合疫情防控变化,为加快重点工程建设项目推进,并实行项目有序开标。现就已延期和近期拟开标的项目招投标相关事宜通知如下。

1.已延期开标的项目,结合招标人需求、项目实施特点、投标人情况、标厅配置等实际情况,优先予以安排。

2.已确定开标日期拟近期并有条件开标的重点项目,在与已延期项目不冲突的情况下,给予安排。

3.已延期开标和改变确定开标日期的项目,确定开标日期的答疑文件发布时间不少于3日;未改变确定开标日期的答疑文件,发布提醒通知应不少于2日。

4.对项目具体开标日期的确定,与市交易中心(工程交易科)联系,联系人:童婕;联系电话:3899063,18057052036。

5.交易中心要做好现场疫情防控,并根据疫情防控要求,在专家短信通知时做好动态提醒服务。



市监管办    

2022年3月24日