衢州市疫情防控工作要点
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

2022年1月1日,宁波市北仑区通报发现1例新冠核酸检测阳性人员。为持续做好我市疫情防控工作,切实降低疫情输入和传播风险,请广大市民朋友积极落实疫情防控工作要求:

一、做好主动报告。12月17日以来有宁波市北仑区旅居史的来衢返衢人员,请立即主动向所在村(社区)、工作单位报告,并配合做好相关疫情防控措施。

二、开展人员排查。各村(社区)立即对宁波市北仑区来衢返衢人员开展排摸登记。各党政机关、企事业单位、学校、医疗机构、养老院等要主动开展排查,及时掌握本单位工作人员及其家庭成员曾到上述地区情况,并向所在村(社区)报告。各宾馆、酒店等住宿场所要主动开展排查,如发现有上述地区旅居史人员的及时向所在村(社区)报告。

三、落实健康管理。对2021年12月17日以来宁波市北仑区新碶街道来衢返衢人员实行“14+7”健康管理措施,对宁波市北仑区除新碶街道以外区域来衢返衢人员实行“3+11”健康管理措施(3天集中隔离医学观察+11天日常健康监测)。






来源:衢州发布

一审:陈若清

二审:薛理卿

三审:张宏辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统