市监管办开展12月党员政治生日暨党的十九届六中全会精神宣讲活动
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

为进一步强化和规范党内政治生活,扎实推进党史学习教育,传承优秀传统文化,增强党员的归属感、荣誉感和责任感,12月28日,市监管办党支部组织了一场别开生面的党员“生日会”。


会上老党员罗帅根带领年轻党员们面对庄严的党旗,重温入党誓词,接受思想“洗礼”,回忆入党宣誓时的庄严承诺和奋斗决心。

办党组书记、主任周金岳为6名在12月份入党的党员都送上了“政治生日贺卡”。这张印刷精致的“政治生日贺卡”,注明了该党员同志的入党日期,肯定了入党以来的工作成就,表达了真挚的“生日”祝福。

在交流发言中,无论是入党三十多年的老同志,还是入党刚几年的新同志,谈起入党历程,无不激情满怀、倍感光荣。此次过“政治生日”的党员充分感受到来自党组织的温暖与关怀。

周金岳同志向全体党员干部宣讲党的十九届六中全会精神。全面系统的介绍了十九届六中全会会议议程和要点梳理等,并就贯彻落实全会精神提出了三点要求:一要深入学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和一段时期内的首要政治任务,作为党史学习教育的重中之重;三要对标对表中央、省委、市委部署要求,结合公共资源交易监管工作实际,全力以赴贯彻落实全会精神,确保今年工作圆满收官并提前谋划明年重点工作。

 

 

 

来源:综合处

一审:毛建南

二审:薛理卿

三审:张宏辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统