百家坊社区项目一期工程施工总承包完成交易
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

近日,衢州智慧新城百家坊社区项目一期工程施工总承包在市交易中心顺利完成交易。

该项目位于双叶路以南,智慧大道以西,320国道以北(东),主要建设内容为新建安置小区及社区配套用房约24万平方米、社区内市政道路约2.5万平方米、市政绿化约6.5万平方米,预计2024年4月完工。

衢州智慧新城百家坊社区鸟瞰图

本次招标范围包括工程施工图纸范围内的建筑、结构、安装、消防、景观绿化、总承包管理等,预算金额87879.6718万元,参加投标单位共32家,经评审,确定龙元建设集团股份有限公司为该项目的中标人,中标价75467.8666万元。

该项目是实行不见面开标方式的第一个重大项目,市交易中心在信息发布、场所安排、开评标服务、交易办理等环节从简从快优先办理,实行“五加二”、“白加黑”服务制,做到交易项目随到随办、特事特办、全程跟踪,持续提供现场开评标服务达23小时,保障该项目招投标工作顺利完成。百家坊社区项目完工后,将以“邻礼通+红色物业联盟”为依托,完善社区数字治理服务,树立未来社区衢州标杆。

衢州智慧新城百家坊社区住宅效果图



来源:市交易中心

一审:童  婕

二审:童起宏

三审:张宏辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统