市监管办举行杨少峰同志荣誉退休仪式
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

9月1日下午,市监管办举行杨少峰同志荣誉退休仪式,办党组书记、主任周金岳参加仪式并致辞,办机关全体干部参加仪式并送上祝福。



仪式着重介绍了杨少峰同志的工作历程,重点回顾了他在市监管办工作期间,在公共资源交易平台建设、招标投标管理方面做出的重要贡献,对他勇于创新、孜孜不倦的工作表示感谢。在热烈的掌声中,党组书记、主任周金岳为杨少峰同志颁发光荣退休纪念奖杯和退休证书。



杨少峰同志发表了深情的退休感言,满怀感慨地回忆了参加工作以来的酸甜苦辣,对单位、对同事的感激与不舍,并表示要永远保持共产党人的本色,多做对社会有益的事,如果组织有需要,愿意继续发挥余热,为单位的发展建设奉献力量。办机关全体干部用掌声表达了对杨少峰同志的惜别之情,并畅所欲言,送上诚挚的祝福和良好的祝愿。



周金岳主任代表全体干部职工致辞,首先是向杨少峰同志多年来的辛勤付出表示衷心的感谢。40年来,无论是在乡镇还是在县、市部门,杨少峰同志都能立足本职,爱岗敬业,勤勤恳恳,拼搏实干,在基层治理、农业农村、信息化建设、公共资源交易领域做出了巨大贡献。其次是祝福杨少峰同志身体健康,生活幸福,尽享惬意的退休生活。退休以后腾出更多的时间精力,强身健体、陶冶性情、发掘兴趣,含饴弄孙,享受天伦之乐。最后是希望杨少峰同志能够退休不褪色、离岗不离党,多为监管办各项工作出谋划策、建言献计,多为年轻干部的成长提供帮助和指导。



最后,参加仪式的办机关全体干部拍照留念,记录这段温暖美好的时刻。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统