衢江区监管办学史践初心 为黄坛口乡中心幼儿园发展提供助力
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

2021年9月1日上午,衢江区监管办主任吕强等一行人赴结对黄坛口乡中心幼儿园参加主题为“传承红色基因,致敬百年伟业”新园开园仪式。

党史学习教育以来,区监管办坚持“学党史 悟思想 办实事 开新局”,积极参与“我为群众办实事”活动,主动对接结对的黄坛口乡中心幼儿园,六一儿童节时为孩子们送去了绘本和蛋糕,在了解到幼儿园开展活动资金方面存在困难后,主动帮助协调区青少年活动中心为幼儿园开展活动提供人力物力支持,为孩子们展示才艺提供舞台。本次新园开园仪式活动就是区青少年活动中心结合“衢江区流动青少年宫”活动为幼儿园提供场地布置、活动策划、志愿服务等一系列帮助。

仪式结束后,区监管办干部在园长陪同介绍下参观了新园区内的基础设施情况,园长表示对于园区内的娱乐设施、生活设施将定期检查维护,排除安全隐患,打造儿童安全、家长放心的园区环境,保育老师会用爱心教育呵护每位幼儿,让祖国的花朵健康、茁壮成长。

区监管办也将继续依托党史学习教育深入群众,真正做到学史力行,为黄坛口乡中心幼儿园的发展提供助力,将党史学习教育成效转化为群众满意度。

(衢江区监管办 林颖)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统