衢州市公共资源交易数字改革工作再创佳绩
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

根据中共衢州市委全面深化改革委员会关于印发《衢州市数字化改革行动方案》文件精神,按照省发改委有关公共资源交易数字化改革任务清单,衢州市监管办及公共资源交易中心在8月底前通过系统集成,将全市各级公共资源交易平台整合为一个平台,达到资源整合共享、避免重复建设目标,实现公共资源交易“主体一网登记、交易一网入口、信息一网公开”,为下一步融入以省公共资源交易服务应用为核心的全省公共资源交易体系,全力共建我省统一高效公共资源要素市场做好准备工作。目前中心已实施不见面开标项目45个,占全部项目33%。

下一步,衢州市公共资源交易中心将根据2021年度数字化改革工作方案要求,充分发挥“互联网+招标采购”优势,继续推进我市公共资源交易数字化改革工作,深化不见面开标系统的运用,确保在年底前不见面开标项目占比大幅提升,进一步优化营商环境、减轻企业负担,规范交易秩序、强化疫情常态化防控,为我市数字化经济建设和改革发展提供有力支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统