开化县监管办开设“两专”讲堂促“三新”
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

一是“两专”讲堂开启学习新模式。开化县监管办于8月9日开启交易监管“两专”讲堂学习模式。主要采取“领导带头、中层为主、人人登台”轮讲形式,结合“邀请专家专题讲”授课形式,培养干部“脑勤”。截至目前,共开设了四期,已安排4名干部登台授课。

二是“两专”讲堂提升队伍新气象。交易监管“两专”讲堂结合8090宣讲,“脑勤”结合“腿勤”,将“两专”讲堂搬到结对联系村,积极服务、主动派单,截至目前,共实现驻村宣讲4人次、单位内部宣讲5人次。青年宣讲员们从各自岗位出发,结合自身实际情况,分享了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的感想体会,畅谈下一步开展宣讲活动的具体打算,纷纷表示要在新的征程中奉献青春力量、谱写人生华章,立志做担当青年,筑梦公园。

三是“两专”讲堂增创监管新优势。依托“两专”讲堂,进行头脑风暴,党员干部集思广益、对话创新、寻求智慧。聚焦数字化改革,创新公共资源交易与互联网、大数据、人工智能等数字科技化深度融合,围绕串围标“数字防控链”应用场景建设,大力推行服务与监管事项“网上办”、交易过程“电子化”,用“数字赋能”助力公共资源交易提质增效。

开化县监管办    张亚萍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统