市监管办开展“我为群众办实事”活动
——组织残疾人赴浙西红色文化博物馆参观学习
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

为深入开展党史学习教育,弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,推动“我为群众办实事”活动走深走实,8月19日,市监管办党支部开展了一场志愿助残服务活动,组织九华乡近山村残疾人之家的15名残疾人,前往开化县浙西红色文化根雕艺术博物馆参观学习。



15位特殊的朋友来自柯城区九华乡,在精神、智力、肢体方面存在一定的障碍,出行不便。他们大多家庭条件较差,很多人没有坐过大巴车,很想出去看看过外面的世界。参观活动中,他们认真地听导游讲解、观看栩栩如生的根雕人物、合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》。



丰富多彩的活动内容,使残疾人朋友们开拓了视野,增长了见识,收获了快乐,也感受到了政府、社会对特殊群体的关心关爱。



后续市监管办将继续关心、关爱、关注社会弱势群体,进一步做好结对帮扶,深入了解帮扶残疾人的生活近况和所需所想,帮助解决实际困难,推动“我为群众办实事”活动落在实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统