衢州市西区一地块以15.6801亿元成交
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

近期,衢州市高铁新城GT-01-01地块以15.6801亿元成交,竞得企业为衢州市慧城酒店管理有限公司。

该地块位于衢州市智慧新城钱江大道以南,黄山大道以东,常山路以西、智造路南北两侧。根据规划,出让地块总用地面积139524平方米,其中规划净用地面积127003平方米,城市道路(GT-01-01e地块)用地面积12521平方米,将用于建设五星级酒店、商品住宅、会展中心等,其中五星级及酒店品牌运营管理要求范围为:希尔顿酒店管理集团旗下的希尔顿酒店,洲际酒店管理集团旗下的洲际酒店,万豪国际酒店集团旗下的万豪酒店、JW万豪酒店,凯宾斯基酒店集团旗下的凯宾斯基酒店,香格里拉酒店集团旗下的香格里拉酒店。该地块的建设将为下一步衢州打造生态宜居环境提供助力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统