衢州学院商贸中心商用房公开招租顺利完成
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

“146万元第二次,有没有人加价……146万元成交!” 7月5日上午9时,衢州学院商贸中心商用房招租在市公共资源交易中心1号开标厅公开竞价。

此次竞价吸引了65位相关经营者参与。竞价现场异常激烈,各竞买人频频跳价。历时近3小时,20个标的店面全部竞价成功,总成交额351.7万元,溢价率约174%。其中“商贸中心1-1、1-2、1-3、1-4”标的从年租金27.14万元起,经过了73轮举牌,最终被66号竞买人以年租金146万元的价格竞得,超出起始价118.86万元,溢价率达438%,成为本场竞价会“标王”,也是本年度截止目前房屋拍租之最。

衢州学院商贸中心商用房招租项目时间紧迫,学院方面希望能在暑假前完成招租,开学让商家入驻,更好地为学生提供便利。中心积极落实重大项目服务机制,开辟“绿色通道”,派专人及时与学院及代理机构沟通协调,做到特事特办、开通专场、主动服务。于6月16日接到项目,6月18日完成代理机构摇号,7月5日顺利完成公开竞价,确保了该项目顺利、高质、高效完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统