学党史 办实事—市监管办开展党史学习教育“点亮微心愿”活动
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

6月29日,市监管办党组成员、市交易中心主任张颖带领党员干部赴结对社区开展“学党史 办实事 点亮‘微心愿’”活动,为困难群众送上关心和温暖。

在玉龙社区,党员干部与困难群众进行深入交流,详细了解他们的生活情况,并为他们送上了电饭煲、空调扇、高压锅、洗衣皂等生活必需品,困难群众激动地表示“感谢党送来的关心和温暖,感谢党员干部的帮助”。群众们一声声真情的感谢,使我们倍感“为群众办实事”的意义非凡、责任重大、使命光荣。

民生无小事,枝叶总关情。市监管办在扎实推进党史学习教育中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把 “我为群众办实事”作为党史学习教育的着力点和落脚点,积极与玉龙社区对接,收集困难群众“微心愿”,将群众的期盼纳入“我为群众办实事”工作清单,切实将党史学习教育成果转化成为民办实事的具体行动,用爱浇灌“心愿树”,用心点亮“微心愿”。截止目前,在社区工作人员的协助下,共收集困难群众“缺少生活必需品”等“微心愿”7条,均已由办党员领导干部带头认领并自费完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统