系统停机通知
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

各市场交易主体及相关单位:

目前衢州市公共资源交易中心全面推进全市市县一体化,实现公共资源交易全流程电子化,远程异地评标和不见面开标,为提升服务质量,确保交易数据安全,将对系统进行升级维护。维护期间相关事宜通知如下:

一、维护时间为2021年7月30日下午7点至2021年8月1日上午8点,迁移期间,衢州市公共资源交易中心网站、交易系统、公共服务系统将关闭、暂停服务。

二、为保证交易数据完整性,维护期间,衢州市公共资源交易中心将暂停所有项目的入场登记、场地预约、公告发布、招标文件上传下载、保证金交付及开评标等交易服务工作。

三、招标人和代理机构对于已进场项目要提前计划时间,合理安排项目交易事宜。维护期间,将不能进行任何交易活动。

由此给各市场交易主体带来的不便敬请谅解,感谢各市场交易主体对交易平台维护工作的理解与支持!

特此通知。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统