市监管办召开党史学习教育专题组织生活会
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

2021年7月26日下午,市监管办以党小组会形式召开了党史学习教育专题组织生活会,县处级领导干部以普通党员身份参加第一党小组的会议。市委党史学习教育第六巡回指导组副组长周巨水,成员楼秀红、张璐到会指导。



会上,首先由办机关党支部书记周金岳代表机关支部委员会向党员汇报了上半年党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报支委会检视问题情况,代表党支部委员会做对照检查,提出整改措施。

然后,党小组全体成员根据学教办以及办专题组织生活工作方案要求,联系思想和工作实际,开展了自我批评,认真总结学习收获、查摆问题、深刻剖析,并提出整改措施。随后由两名党员对其进行批评,帮助党员进步提高。



周金岳同志作了会议总结,提出下一步整改要求,一要知行合一抓整改,进一步明确整改方向,完善整改措施,防止只说不做;二要列出清单抓整改,将本次组织生活会的问题,列出明细清单,定好整改计划,积极对照完成;三要责任落实抓整改,办党支部要加强监督检查,确保整改进度和整改效果;四是结果导向抓整改,要将问题整改落实到具体的业务工作中。



周巨水副组长对我办组织生活会表示肯定,全体党员思想重视、准备充分、查摆认真、剖析深刻,是一次质量较高的专题组织生活会。同时提出三点要求,一是要加强学习教育质量,二是要加强整改成效监督,三是加强特色总结宣传。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统