市监管办开展7月份党员政治生日暨市委全面实施“两专工程”会议精神传达学习会
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

7月16日,市监管办党支部开展7月党员政治生日暨市委全面实施“两专工程”会议精神传达学习会,以别开生面的组织生活方式为党员庆祝政治生日。



活动中,全体党员为7月份入党的3位同志过政治生日,通过重温入党誓词、发表入党感言回顾入党历程,坚定入党初心,增强党性认识和责任意识。



办党组书记、主任周金岳同志为过生日同志送上了政治生日贺卡,鼓励党员永葆入党初心,坚定为党和人民奋斗终生的信念。



随后,办党组成员、副主任姜冬冬同志以《党中央的五次转危为安》为主题为全体党员上党课。一个个惊心动魄的真实故事,书写了中国共产党辉煌的革命篇章,重现了革命前辈们用青春年华记录的激情岁月,奏响了一曲曲高亢奋进的革命之歌,给人以心灵的震撼和感动。



不忘初心方得始终,牢记使命方能致远,在这个特殊的日子里,通过为机关党员过“政治生日”及讲党课的形式,党员干部们纷纷表示,通过活动强化了党员意识,激发了党员热情,让党员时刻不忘自己的“第一身份”,增强了党员干部的光荣感、使命感、归属感,引导党员保持纯洁如初的政治信仰,更好地发挥党员的先锋模范作用。



最后,办党组书记、主任周金岳同志向全体党员干部传达市委书记汤飞帆在省委宣布主要领导调整任免大会及市委全面实施“两专工程”暨县级领导班子换届工作会议上的两次讲话精神,要求全办党员干部要认真对照“五个不”和两专“五问”,结合自身工作实际,仔细查摆差距不足,寻找努力方向,在以后的工作中,不断强化学习、勇于自我革新,做到把初心落在行动上,将使命扛在肩膀上,以脚踏实地、奋勇为先的务实作风,展现公共资源交易干部团队的精气神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统