市监管办传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党
成立100周年大会上的重要讲话精神
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


7月6日,市监管办召开理论学习中心组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并开展了研讨交流。办理论中心组成员参会,并扩大到办各处处长、市交易中心副主任。办党组书记、主任周金岳主持会议。



会上,办党组成员、副主任姜冬冬通读了《中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》原文,让全体党员原汁原味地学习了一遍原文。

之后理论学习中心成员开展交流研讨。办党组成员、副主任王哲新表示:习近平总书记的重要讲话内容丰富,层次分明,通过四个庄严宣告,歌颂建党100周年以来的丰功伟绩;总结以史为鉴、开创未来的“九个必须”,科学回答了我们党为什么能够成功、未来怎样继续成功的重大命题;发出伟大号召,全国人民共同努力实现中华民族伟大复兴。我们要在深学深悟中看齐追随,坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性修炼,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。

办党组成员、副主任李振华表示:习近平总书记的重要讲话让人备受鼓舞、倍感骄傲、倍增干劲,我们要在工作中不断深入学习贯彻重要讲话精神,坚决“听党话、跟党走”,坚定理想信念,充分发挥党员先锋模范作用,努力解决工程招投标领域群众急难愁盼的问题,全面展现市监管办党员忠诚、干净、担当的新面貌,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

办党组书记、主任周金岳做总结发言,要求全办上下通过“三结合”,深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,一是与党史学习相结合,从中汲取智慧和力量,不忘初心、牢记使命;二是与专题组织生活会相结合,全面盘点、深刻检视,寻找差距不足,发挥模范作用;三是与业务实践相结合,锐意进取、开拓创新,强化“脑勤+腿勤”,提升“专业技术能力+专业科学精神”,努力开创公共资源交易工作新局面,开创衢州城市发展的新局面,开创中华民族迈向第二个百年目标的新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统