市人大常委会建资环工委方法主任一行莅临我办调研指导
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

6月16日,市人大常委会建资环工委方法主任一行莅临我办调研指导今年上半年重点工作开展情况。

会上,周金岳主任介绍了市监管办机构改革、职能划转情况,重点介绍了上半年主要工作:一是以建设信用体系为切入点,实现主体选强选优;二是以做实大监管服务为落脚点,精准服务项目前期;三是推进信息化建设为提升点,提高交易服务效率;四是以强化监管为着力点,实现结果最优;五是以开展党史教育为关键点,筑牢党员思想防线。并强调在后续的工作中,要继续加强招投标标前、标中、标后全过程监管,进一步优化招投标领域营商环境。

方法主任肯定了市监管办上半年完成的工作和取得的成绩,对市监管办保障项目推进,促进衢州发展的责任感表示赞赏,同时鼓励市监管办继续努力。一是要加快推进招投标全流程电子化和交易平台市县一体整体布局,着力推动政府数字化改革;二是规范交易流程,严格项目监管,着力优化营商环境;三是加强部门联动,创新方式方法,共同推进建筑业企业做大做强,为建设四省边际中心城市贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统