衢州水亭门沉浸式艺术剧场项目(设计及施工)工程总承包完成交易
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

近日,衢州水亭门沉浸式艺术剧场项目(设计及施工)工程总承包在市交易中心顺利完成交易。

衢州水亭门沉浸式艺术剧场项目位于衢州市水亭门历史文化街区西北侧,北侧为新河沿路,西侧为下营街,东靠天皇巷,旨在衢州古城的腹地,打造一台具有鲜明历史文化地域特色且迅速产生广泛社会影响和可盈利市场经济效益的沉浸式话剧驻演项目,提升水亭门历史街区的文化内涵,推动衢州南孔文化事业的传承与传播。



本次招标工程装修、布展面积约5700平方米,含“沉浸式艺术”剧场、配套管理用房及配套文创区域的创意策划及施工图设计、施工,预算金额为9568万元,参加投标单位共4家,经过评标委员会评审并经公示无异议后,确定浙江大丰实业股份有限公司为该项目的中标人,中标费率为89.3%。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统