学党史 送温暖
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

为进一步推进党史学习教育走向深入,将“我为群众办实事”活动落到实处,5月14日,市监管办党支部联合柯城区残联、柯城区退教协会九小银龄志愿团等单位走进柯城区九华乡近山残疾人之家开展“我们有个温暖的家”主题活动,与近山残疾人之家的15名残疾学员共同欢庆第31个全国助残日的到来。

活动中,志愿者们与残疾学员共同表演了舞狮、合唱了《爱的奉献》、进行了拔河比赛等,活动氛围融洽、反响热烈。

共同表演舞狮

合唱《爱的奉献》

开展拔河比赛

进行书法辅导

送上节日蛋糕

活动最后,办党支部成员与柯城区残联、柯城区九华乡近山残疾人之家负责人进行座谈,详细了解近山残疾人之家基本情况、残疾人需求等内容,并对接了后续长期结对助残的方案。

此次助残扶残活动得到了参与活动残疾人的一致好评,不仅传递了正能量,也传播了健康与欢笑。后续市监管办将以党史学习为契机,进一步加强与结对助残机构的沟通与联系,建立扶残助残的长效机制,倡导扶残助残的良好社会风尚,弘扬社会正能量,营造和谐文明进步的社会环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统