衢州市招投标协会第二届第二次会长会议顺利召开
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

2021年4月2日,衢州市招标投标协会第二届第二次会长会议在衢顺利召开。此次会议由协会轮值会长单位云程环境建设集团有限公司承办,应国强会长主持,各副会长、协会秘书长、协会工作人员参加会议。市监管办党组书记、主任周金岳,业务处处长罗德龙,智造新城、智慧新城监管办领导,各县(市、区)监管办主要领导,弘大法律有关人员应邀出席会议。

会议第一阶段首先邀请协会法律顾问单位弘大法律就建设工程招投标相关法律法规知识和案例进行讲解交流。随后,应国强会长作了《衢州市招标投标协会2021年主要工作计划》工作汇报。协会秘书长周成斌讲解了《衢州市招标投标协会关于开展2021年度会员评优活动的方案》。各副会长对会员评优活动方案的具体细则进行了深入讨论。

会议第二阶段邀请了市监管办党组书记、主任周金岳,业务处处长罗德龙,智造新城、智慧新城监管办领导,各县(市、区)监管办主要领导就《关于扩大<衢州市工程建设项目投标保证金联保试行办法>使用范围》(征求意见稿)交流意见建议。周金岳主任对协会的工作表示了充分肯定,对协会未来的发展也充满期许。周主任要求:一是协会要继续践行“为会员服务、为行业服务、为政府服务”的服务宗旨,不断创新服务方式,提升服务水平,以服务和吸纳更多招投标企业单位。二是完善联保金制度。各地要抓好工程建设项目投标保证金联保推行工作,切实以降低企业招投标成本,减轻企业压力。三是在加快市县一体化进程,推动招投标数字化建设,落实不见面开标及第三方信用评价等工作,切实实现上下联动、市县一体,让我市招投标工作取得新高度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统