“强化执行落实、积极创新实践”
——市公共资源交易中心组织走访产权交易代理机构
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

为深入贯彻习近平总书记关于全面深化改革和数字中国建设的重要论述精神,进一步落实省委、市委数字化改革要求,更好地推动高质量服务、高水平服务,市交易中心副主任何国庆带领相关业务科室开展产权交易代理机构走访活动,就中心信息化数字化改革、服务质量提升、廉政建设等方面听取意见和建议。

本次共走访了衢州市嘉泰拍卖有限公司、浙江省广衢拍卖有限公司等5家产权交易代理机构。听取各招标代理机构对上年度中心产权交易系统应用、服务质量、廉政建设等方面意见建议,并就中心产权交易系统平台信息化升级改造、数字化改革等主动征求意见建议。

下一步,市公共资源交易中心产权交易系统将以问题为导向,充分吸收各方交易主体提出的意见建议,坚持“制度+技术”,抓紧梳理制度、改进交易流程、升级交易平台,提升服务功能,提高服务水平,为我市营商环境最优城市建设作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统