学党史、悟思想、办实事、开新局

——衢江区监管办召开党史学习教育动员部署会
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:


为深入学习贯彻中央和省、市、区委党史学习教育动员部署会精神,3月19日上午,衢江区监管办召开党史学习教育动员部署会,吕强主任进行动员讲话,全体党员、预备党员、入党积极分子参加。

区监管办主任吕强进行动员讲话,会议强调,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,把握学习要求,明确学习目的,充分调动全体党员干部的学习热情。会议首先传达了中央和省、市、区委党史学习教育动员部署会议精神,会议指出:一是提高思想意识。党史学习是当前重要政治任务,全体党员干部要充分认识开展党史学习的重大意义。二是把握学习要求。根据中央、省、市、区的要求,贯彻落实会议精神,把握学习要领。明确学习的目标,制定详细的学习计划,切实提高党史教育学习的质量。三是结合工作实际。把党史学习成果利用到推动公共资源交易事业发展中来,做到学以致用,突出理论学习的实效性。聚焦交易系统数字化改革、部门间“一件事”改革、标后履约检查等重点任务,将党史学习教育与重点工作融会贯通,进一步提高党员干部的责任感和使命感。

通讯员:程飞

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统