市监管办组织召开全市公共资源交易工作务虚会暨数字化改革专题工作推进会
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

12月18日下午,市监管办组织召开全市公共资源交易工作务虚会暨数字化改革专题工作推进会,会议专题部署省远程异地多点评标全市域应用试点工作,认真总结2021年全市公共资源交易工作,交流讨论2022年工作思路。市监管办领导班子、各县(市、区)监管办主任、相关业务负责人参会,市监管办党组书记、主任周金岳主持会议。


会上,市监管办党组成员、副主任张宏辉根据《省发展改革委关于做好远程异地多点评标应用推广工作的通知》要求,就全市域远程异地多点评标试点应用推广工作进行部署。

各县(市、区)监管办汇报交流2021年度工作情况和2022年工作思路,重点汇报数字化改革等工作情况。

周金岳主任充分肯定了各县(市、区)2021年在构建信用体系、优化营商环境、扶持企业发展、服务重大项目、严抓标后监管等方面取得的成绩,要求全市从五个方面认真谋划2022年工作:一是要全面深入,推动招投标数字化新突破;二是要强化监管,净化招投标市场行业秩序;三是要完善体系,实现从业主体信用全覆盖;四是要盯紧重点,促进重点项目高质量发展;五是要优化制度,推进项目选优扶优双保障。鼓励全市公共资源交易系统以“两勤两专”为导向,再接再厉,奋勇争先,开拓创新,敢于担当,为四省边际共同富裕示范区建设贡献力量。




来源:综合处

一审:毛建南

二审:薛理卿

三审:张宏辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统