龙游县监管办开展党的十九届六中全会精神专题学习
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

11月15日上午,龙游县监管办召开学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。办全体党员、中层以上干部及办8090新时代理论宣讲团成员参加学习会。


会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标,正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,习近平总书记作重要讲话。要从全面建设中国特色社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的战略高度,深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求要按照上级统一部署要求,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻学习领会,准确把握精神,迅速把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。要以党组中心组理论学习、支部主题党日学习、理论宣讲等形式抓好学习宣传,县管领导干部要带头深入学习,撰写心得体会,开展学习交流。8090宣讲团成员也要深入学习,深刻领会精神,开展好理论宣讲。每个党员干部要结合党史学习教育和办当前工作实际,抓好学习贯彻,切实把全会精神落实到行动里、贯彻到工作中、体现在实效上,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

大家一致表示,一定要深刻学习领会、认真贯彻落实,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以史为鉴,勇毅前行,走好新的赶考之路,奋力推动新时代公共资源交易工作创新发展。

 

 

 

来源:龙游县监管办

一审:林光辉

二审:薛理卿

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统