江山市监管办用十九届六中全会精神深入推动数字化建设
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

一是加强学习,准确把握全会精神。江山市监管办两次开展专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,切实把思想和行动统一到全会精神上来。进一步提升学习质效、深化宣传宣讲、深化贯彻落实、压实责任担当,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力。

二是精准发力,全面推进重点任务。聚焦数字化改革,推进招标备案“最多跑一次”,实现数字化招标。小额工程建设项目由标前备案改为标中标后督查,2022年1月全面实施。完善对招标代理机构考核评价办法,强化评价结果应用。

三是抢抓落实,构建数字监管闭环。常态化开展对施工现场的人员到岗履职、项目进度、工程变更程序等方面履约情况。加大对影像考勤系统的网上巡查力度,对影像考勤系统进行技术升级,提高考勤设备的人像识别精准度和数据采集效率。提高事中事后监管的数字化、智能化水平。

来源:江山市监管办

一审:毛向明

二审:薛理卿

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统