深刻领会党的百年奋斗历史经验 ——常山县监管办传达学习党的十九届六中全会精神
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

11月22日,常山县监管办党组书记、主任邹伟良主持召开党的十九届六中全会精神专题学习会,在11月15日常山县监管办党组会议学习的基础上,再次传达学习党的十九届六中全会精神,以及全县领导干部会议精神,对学习贯彻全会精神进行研究部署,推动全办上下持续兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。全体干部参加会议。

党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重大时刻、在两个百年奋斗目标交汇之际召开,在党的百年历史上具有里程碑意义的重要会议。全会的胜利召开,在党和国家发展中具有全局性、历史性意义,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展,对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议指出,《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将激励全党在新时代新征程上争取更大荣光,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利。

会议强调,常山县监管办干部职工要深刻领会党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、胸怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党的团结统一,严守党的政治纪律和政治规矩;始终保持同人民的血肉联系。要下足功夫、学深悟透,努力掌握贯穿其中的丰富内涵、思想精髓、核心要义;要将全会精神转化为干事创业的强大动力,对标对表,查漏补缺,团结一心,奋力冲刺,争先创优,推动常山县招投标监管事业不断取得新成绩。




来源:常山县监管办

一审:李煜婕

二审:薛理卿

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统