开化县前置审批让重点项目“跑起来”
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

今年是开化创建全国文明城市关键年,城镇老旧小区改造项目旨在完善社区功能,优化城市风貌,提升人居环境,是创文的重中之重。为推进重点项目攻坚,开化县监管办提前介入服务,实现招标审批环节“跑步前进”。采取容缺预审、特事特办等方式,对不符合招标前置条件要求的重大建设项目,实行容缺预审制。采用“承诺制”或者通过事中事后监管解决的事项,先行收件,提前发布招标公告,并由招标人同步办理规划用地、立项审批、预算审核等手续,变“串联”为“并联”,在开标前完成所有前置审批,最大程度缩短招投标时间,真正让项目“跑起来”,以优质高效服务为文明城市创建保驾护航。

截至目前,已有六个城镇老旧小区改造项目在开化县公共资源交易中心顺利开标,项目合计中标价2936.3719万元,与招标控制价3822.8756万元相比,节约资金886.5037万元,节资率达23%。



来源:开化监管办

一审:余菊娟、汪建文

二审:薛理卿

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统