关于长期征集市综合评标专家的公告
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

为进一步优化我市工程建设综合评标专家库结构,进一步拓宽我市评标专家来源,根据《评标专家和评标专家库管理暂行办法》等规定,现面向全市范围长期公开征集综合评标,具体事项公告如下:

一、申报条件

1.熟悉招标投标相关法律、法规和规章,能够公正、诚实、廉洁、认真地履行职责;

2.年龄不超过65周岁,具有完全民事行为能力,身体健康,能够承担评标(评审)工作;

3.从事相关专业领域工作满8年,并具有高级技术职称或中级职称满5年(中级职称须取得该领域的一级国家职业资格);

4.能单独熟练应用电子计算机完成评标工作;

5.能够遵守国家有关法律法规和职业道德,服从管理,自觉接受监督。

二、不得申报情形

1.曾在招投标活动中有违法行为受到行政处罚或刑事处罚的;

2.曾被各级政府部门的评审专家库除名、解聘、清退的;

3.被列为失信被执行人或列入严重失信名单的;

4.法律法规规定的其他可能影响评标活动公正的情况。

三、操作流程

登录衢州市公共资源交易(http://ggzy.qz.gov.cn/),在“专家登录”窗口,注册账号,完善信息,网上提交审核,打印由系统自动生成的申请表,经单位盖章后,提交至市监管办业务处(行政服务中心609),经办人:詹振宇,联系电话:0570-8757609。



来源:业务处

一审:徐周枫

二审:薛理卿

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统