高铁新城首个商业综合体—爱琴海购物公园奥特莱斯 预计2023年底建成
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

近日,爱琴海购物公园奥特莱斯项目工程总承包(EPC)在市交易中心顺利完成交易。

该项目位于智慧新城钱江大道以北、三清山大道以东,高铁新城外国语学校西侧,项目占地面积约87亩,建筑面积约14.47万平方米,拟建地上四层、地下两层,总工期约790日历天,预计2023年12月底前建成并通过竣工验收。

本次招标范围包括工程初步设计范围内本项目所有的设计、采购、施工、总承包管理和服务等相关建设方面的内容,预算金额为88473.9300万元,参加投标单位共8家,经评审,确定江苏苏南建筑安装工程有限公司、上海红星美凯龙建筑设计有限公司(联合体)为该项目的中标人,中标价82934.4210万元。该项目完工后,将进一步完善高铁新城城市功能,成为衢州地标性商业综合体和辐射四省边际城市的高端购物新中心。




来源:市交易中心

一审:童  婕

二审:童起宏

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统