衢州市锦西家园及公园世家358个地下车位 承租权首拍告捷
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

11月5日上午,衢州市公园世家及锦西家园小区地下车位承租权拍卖会(第一期)在衢州市公共资源交易中心1号标厅顺利举行。此次共有358个车位出租,为衢州市史上数量最多的地下车位承租权拍卖。

本次招租标的租赁期限为2年,成交价为首年年租金,且为含税价(仅含增值税),租期内租金不递增。经营范围:地下车位仅限用于停车。

此次拍卖吸引了锦西家园和公园世家的业主及租户等众多竞买人参与竞拍。拍卖会锦西家园每个地下车位从2172元起拍,公园世家每个地下车位从2856元起拍,历经一个多小时,最终成交15个地下车位。

据悉,在拍卖会前还有多位意向人咨询竞买情况,据拍卖公司透露,为给竞买人提供更优质高效的服务,对未成交的地下车位将在两小区内设点办理报名手续,择日再度进行公开拍卖。




来源:综合交易科

一审:朱向莉

二审:何国庆

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统