芜湖市公共资源交易管理局来我办调研 双方互相交流招投标领域营商环境建设等工作
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

2021年10月22日,安徽省芜湖市公共资源交易管理局党组书记、局长曹多斌一行6人来我办调研考察招投标领域营商环境和信用体系建设等情况,办党组书记、主任周金岳和相关业务分管领导及处室负责人参加座谈。

曹多斌局长主要考察我市招投标领域营商环境、社会信用体系建设情况以及远程异地评标工作开展情况,包括全流程电子化招投标、联保、电子保函、市场开放度、市场主体信用评价等内容。一并介绍了芜湖市在招投标领域成立监管执法队伍的做法和成效。

周金岳主任深入了解了执法队伍的具体情况,结合调研主题,介绍了我市招投标体制机制改革情况以及公共资源交易整体情况,各业务处室分别汇报了智慧交易、智慧监管、信用监管和远程异地评标的相关情况。



来源:综合处

一审:陈若清

二审:薛理卿

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统