衢州市双叶线(新元路-叶家大桥)道路改造预计2023年完工
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

近日,衢州市双叶线(新元路-叶家大桥)道路改造工程总承包(EPC)在市交易中心顺利完成交易。

衢州市双叶线(新元路-叶家大桥)道路改造工程位于柯城区,西起叶家大桥东,东至新元路,南起规划荷四路,北至锦绣路。项目包括改建双叶线(含拆除原双港大桥和立交桥并新建双港大桥)、衢江南路、凯胜路、双港西路,全长约4.22km,建设总工期600日历天,预计2023年12月完工。

新建双港大桥效果图

本次招标范围包括工程初步设计范围内本项目所有的设计、采购、施工、总承包管理和服务等相关建设方面的内容,预算金额为55194.8640万元,参加投标单位共16家,经评审,确定中铁十七局集团有限公司、云程环境建设集团有限公司、中铁第五勘察设计院集团有限公司(联合体)为该项目的中标人,中标价47095.5066万元。该项目完工后将进一步优化提升双港立交区域交通功能和空间布局,满足百家塘等片区地块开发后的城市道路功能需求。




来源:市交易中心

一审:童婕

二审:童起宏

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统