开化“两专”讲堂小载体发挥大作用
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

9月27日晚,开化县监管办开展第6期的“两专”讲堂,干部徐金作《政府采购电子卖场商品价格管理初探》的讲课。

为进一步巩固党史学习教育成效,切实提升干部职工专业技术能力、专业科学能力,开化县监管办自8月9日开启交易监管“两专”讲堂学习模式,目前已开展6期。其利用“周一夜学”结束后开展“两专”讲堂,主要采取“领导带头、中层为主、人人登台”轮讲形式,结合“邀请专家专题讲”授课形式,重点突出政策和理论、交易监管法律法规、规章制度、相关作风建设等内容。

依托“两专”讲堂,干部职工立足于交易监管专业知识的交流,进行头脑风暴,让党员干部集思广益、对话创新、寻求智慧。

今年新入职干部张亚萍认为,多期的“两专”讲堂为大家普及了全新的却又为广大干部所需的知识,在工作繁忙、外出学习机会不多的情况下,针对性的指导拓展了干部们的知识维度。

“这不仅倒逼自己重新梳理工作内容、抓住工作重点,而且也增强科室间、同事间的交流、学习。”中层干部王潇炫认为通过这种讲课,容易引发大家的讨论和共鸣,碰撞出智慧的火花。

开化县监管办开设交易监管“两专”讲堂,融合“四心”、“四公”监管文化内涵,致力于打造一个专业科学精神的阵地,利用这种学习平台的载体,强化交流,营造重视学习、钻研业务的浓厚氛围,有效促进了监管队伍整体素质的提升。





来源:开化县监管办

一审:程向红

二审:薛理卿

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统