山东省泰安市交易中心来我办调研考察
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

10月11日,山东省泰安市交易中心副主任赵代胜一行来我办调研考察“智慧+信用”招投标领域创新工作,办党组成员、副主任姜冬冬,办党组成员、市交易中心主任张颖,业务处处长罗德龙等相关工作人员参加座谈。

赵代胜副主任主要考察我市在“智慧+信用”招标投标、政府采购全过程综合管理服务及全流程电子化工作的先进经验做法,包括全流程电子招投标、集中监管、智慧监管、信用监管、特色亮点、信息公开、保护市场主体权利、减轻企业投标负担等相关内容。

姜冬冬副主任结合我市公共资源交易实际,介绍了我市招投标体制机制改革和公共资源交易的整体情况,各业务处(科)室负责人分别介绍了无纸化招投标、不见面开标、大数据分析监管系统、信用体系建设、政府采购管理等相关工作。

随后,现场参观了市交易中心开标厅,评标厅等相关场所,双方交流讨论了公共资源交易现场管理等问题,互相学习有益的做法。





来源:业务处

一审:徐周枫

二审:薛理卿

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统