江山市监管办加强重大项目标后监管
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

“这一项目施工班子人员的影像考勤不到位……请马上督促落实整改。” 连日来,江山市监管办抓住党史学习教育“五个我为”实践活动契机,深化标后监管,完善管理考核,以有效的监管措施推动项目建设。

江山市监管办将重大项目管理人员考勤统一纳入影像考勤监管平台,逐步解决部分工程建设项目中人员不到岗、管理人员到岗不履职等问题。 “现在,督查科工作人员每天上班的第一件事,就是通过影像考勤系统检查全市重大项目施工班子人员影像考勤情况。一旦发现有考勤不到位的,便会第一时间反馈到项目业主处,要求他们立即整改。”江山市监管办相关负责人说。今年3月以来,该办采取干部挂联项目、约谈履约双方、现场实地检查、询问项目班子、检查项目台账、评选履约黑榜的“六步工作法”,以标后监管提升项目管理成效。截至目前,该办已向8个项目业主发出监管建议书11份,约谈企业35次,扣除履约保证金50余万元,要求限期整改,全力保障重大项目建设。




来源:江山市监管办

一审:毛向明

二审:薛理卿

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统