开化县监管办以“三服务” 促进党史学习教育走实走深
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

开化县监管办按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,将公共资源交易工作有机融入党史学习教育中。

一是主动作为,靠前服务。通过“承诺”或者加强事中事后监管,对重大建设项目实行先行收件,在规划用地、立项审批、预算审核等手续办理上靠前服务,确保在开标前完成所有前置审批,最大程度缩短招投标时间,真正让项目“跑起来”。


二是自我加压,优质服务。始终践行“马上就办”,在提速增效上下真功夫,进一步压缩重大项目审批时限,对符合办理要求的重点项目招标文件备案,由原来的3个工作日的“承诺件”提速到“即办件”。

三是定向结亲,精准服务。与企业结亲,制定“六法”工作守则,即走现场,听实情,跑部门,做协调,搞对接,盯进展,全心全意当好“服务员”,解企业发展后顾之忧,助推企业加快发展。近日,成功解决联系企业2名员工子女入学问题。






来源:开化县监管办

一审:吴菁

二审:薛理卿

三审:姜冬冬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统