市招标投标协会第二届会员大会暨第二届理事会第一次会议圆满召开应国强当选新会长
市招标投标协会第二届会员大会暨第二届理事会第一次会议圆满召开应国强当选新会长
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

2020年9月24日,衢州市招标投标协会在衢州弈园酒店顺利召开第二届会员大会。市招标投标协会全体会员参加会议。市监管办党组书记、主任周金岳,市民政局社会组织管理中心主任蒋凌燕,中国银行衢州分行营业部主任郑杭华,市建筑业行业协会、市勘察设计行业协会等领导出席会议。

本次大会审议了第一届理事会工作报告,第一届理事会财务报告。对协会章程(修订草案)及会费收取及管理办法(修订草案)进行了表决,选举产生了第二届理事会,选举产生了协会第二届理事会会长、副会长、秘书长等领导机构,中铁五院集团浙江分院总经理应国强当选新会长。

市监管办党组书记、主任周金岳在会上发表讲话,他首先首先代表市监管办对会议的成功召开、对新选出的新一届理事会表示热烈的祝贺!并就今后如何做好新形势下的协会工作提几点希望和要求,一是要围绕中心,服务大局,积极投身四省边际中心城市建设。二是要主动参与,积极配合,深入推进招投标体制机制改革。三是要诚实守信,争先创优,自觉作好自律表率。四是要加强协会自身建设,不断提高工作能力和服务水平。新的形势,新的任务下,新一届协会领导机构要凝神静气、心无旁骛,更有作为,越办越好!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统