勤学习 常自省 守底线 —–市纪委常委郑明良来我办开展党风廉政警示教育
勤学习 常自省 守底线 —–市纪委常委郑明良来我办开展党风廉政警示教育
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

8月21日下午,市纪委常委、监委委员郑明良受邀来我办上党风廉政警示教育课,进一步提升全办干部职工拒腐防变意识,营造清正廉洁良好风气。

廉政教育课上,郑明良同志重点讲述了公务人员违法违纪行为类型、产生原因,通报了查办违法违纪的形势,对我办工作人员提出了“勤学习、常自省、守底线”的具体要求。整个课堂有案例、有分析、有方向、有建议,为全办干部职工开展了一次很好的教育警示。

市监管办党组书记、主任周金岳表示,郑明良同志给全办干部上了一堂生动的党风廉政警示教育课。全办干部职工要在思想上高度重视,行动上认真落实,牢牢把住廉政风险防线,深度融合党风廉政建设与业务工作,打造风清气正的公共资源交易市场环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统