衢州西区热门商住用地楼面价再创新高
衢州西区热门商住用地楼面价再创新高
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

7月17日上午,衢州市西区智慧新城钱家山G2-2地块、智慧新城钱家山G2-4地块拍卖楼面价再创新高!

该项目6月18日在中心正式发布公告,于7月17在浙江省土地交易平台进行网拍。

据悉衢州市出让的智慧新城钱家山G2-2地块,经过172轮竞价,最终由浙江贝林房地产有限公司以总价19.2亿元竞得,成交楼面价创历史新高,达16841元/平方米,溢价率8.47%。

该地块位于锦西大道以东,双岭南路以西,九华中大道以南,常山港以北,目前该地块所在板块开发已趋于饱和,剩余空地块不多,配套也趋于成熟,以住宅为主。

另一地块智慧新城钱家山G2-4,最终由杭州建杭力合置业有限公司以总价22.99亿元竞得,楼面价16205元/平方米,溢价率0.09%。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统