衢州市公共资源交易中心主要职能
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

 

(一)拟订实施建设项目交易、土地交易、产权交易、排污权、用能权等各类公共资源交易环节的操作流程。

(二)承担衢州市公共资源交易网(衢州市县一体公共资源交易平台)的建设。承担衢州市公共资源电子交易系统、电子服务系统、交易主体库的建设、运行和维护。承担电子监管系统的建设维护工作。

(三)受市本级采购人委托,承担政府集中采购目录内项目的集中采购工作。

(四)承担场内交易见证工作。

(五)受理发布招标公告、答疑、中标公示等信息。

(六)提供开标、评标设施、设备和场所,维护开标、评标现场秩序,为相关监督部门实施监督和各类招投标中介服务机构提供有关条件。

(七)承担评标专家抽取工作,协助招标代理等中介机构、评标专家的日常考核工作。

(八)组织或协助实施其他行政性和社会性公共资源进场交易活动。

(九)承担归档保存交易服务过程中产生的电子文档、纸质资料及语音视频等工作。

(十)指导县级公共资源交易平台业务工作。

(十一)完成衢州市公共资源交易监督管理办公室交办的其他任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统