关于非依法招标的项目投标保证金采用承诺制的通知
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

各招标代理、投标企业:

为切实减轻建筑业企业负担,激发建筑市场主体活力,自2020年11月12日起,我市工程建设领域非依法招标的项目投标保证金采用承诺制,企业开具承诺书即可参加投标。联系人:宋凤霞  联系电话:0570-8757613。承诺书格式如下:



诚信投标承诺书

                        (招标人):

本单位参与                 项目投标活动,并郑重承诺:

我单位将严格遵守各项规定,诚信投标。如果有违反以下投标保证金不予退还条款之一的,我单位愿意接受补缴投标预算价2%金额的投标保证金,并在规定时间内把款项打入指定保证金专户,同时接受相关违法违规行为处罚。

以下情形投标保证金将不予退还:

1、投标人在投标有效期内撤销或修改其投标文件;

2、中标人无正当理由不与招标人订立合同,或在签订合同时向招标人提出附加条件,或未按招标文件要求提交履约保证金的;

3、经查实,投标人在投标过程中串通投标或弄虚作假的。

承诺单位:(盖章)

法定代表人:(签字或盖章)

2020年  月   日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统