市监管办召开对照党章党规找差距专题会议
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

1 1 12 日下午,市监管办深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织市管干部召开对照党章党规1 8 个标准找差距专题会议。市委“不忘初心、牢记使命”第九巡回指导组副组长周月华、成员黄华东到会指导,各处处长和交易中心副主任列席参加会议。

会上,办党组副书记郑红福,党组成员王哲新、毛水丰、李振华,调研员王国军、杨少峰, 围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,按照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的1 8 个标准,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从政治意识、思想教育、勤政务实、为民服务、敢于担当、创新落实、带头表率、反对四风、清正廉洁等角度阐述了自身的不足与差距。

周月华副组长对市监管办领导干部正视问题的自觉和求真务实的态度表示肯定,并指导在下一阶段的主题教育工作中,要进一步查找自身问题,进一步修改记录补充,进一步完善个人档案,保证主题教育落到实处。