“对标准、找差距”——市监管办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中夜学活动
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

11月11日晚,按照主题教育工作安排,市监管办继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中夜学活动,办党组班子及全体党员参加夜学活动。

夜学活动上,全体党员根据主题教育以来学习党章《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容,深入对照党章党规,对照中央提出的“十八个标准”,结合自身在工作、思想、作风、生活中的实际情况,进行了差距查找,并逐条进行自我检视发言。

随后,党支部书记、副主任王哲新,党组成员毛水丰、李振华分别对习近平总书记出席第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨讲话、十九届四中全会后首次考察上海的讲话、在纪念五四运动100周年大会上关于弘扬新时代爱国主义精神的重要讲话及中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报精神进行了领学。

王哲新要求全体党员要抓住主题教育契机,原原本本学原著,真真实实学理论,做到学有所思、学有所获、指导实践,同时结合本次查找出的问题,在下一步工作中认真反思、剖析原因,找准措施、落实整改,真正做到忠诚为民担当,确保主题教育取得实效,切实推进全办各项工作上新台阶。