推进公共资源交易领域整合共享
——市监管办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:

10月24日下午,按照办“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案统一安排,市监管办党组成员、交易中心主任李振华为中心全体党员上了一节《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推进公共资源交易领域整合共享》为题的党课。

李振华主任按照“四个讲清楚”的要求,从“学原著、悟原理,用新时代思想武装头脑”、“守初心、担使命,用忠诚干净担当锤炼政治品质”、“对标准、找差距,用问题检视自身砥砺前行”、“补短板、抓落实,用工作成绩激励担当作为”作为引题,结合主题教育以来学习的体会感悟、开展调研的成果及中心实际工作,向各位党员分享了“开展主题教育的目的意义”、“如何学好原文原著”、“如何用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践”等方面的内容,对标检视了自身存在的差距不足和改进方向,并就统一制度规则是前提、完善电子化平台是基础、推行标准化服务是支撑等方面对下步工作开展作了方向性思考。